Теперь я перешел в Ягринскую гимназию, тут надо сказать большое спасибо коллективу "27 лингвистической гимназии" в которой я отработал прошедший учебный год за новый опыт в работе.
в июле впервые совершил круиз по волге от Ярославля до Астрахани.
показушность этих акций не заметна только неумеющим читать и писать. при таком уровне воровства нужно сажать самих себя. на что власть не пойдет ни за что. она опять пытается выпустить пар, в надежде, что "пипол схавает".
пройдет 2 - 3 месяца и все вернется в круги своя, воровать начнут другие.
Не успели улечся страсти в нашей стране по Пусям, как уже исламисты, только не у нас, подняли новую волну в защиту Аллаха.
И если в нашей стране эти страсти проходили почти в правовом поле, то исламский мир встряхнуло почти оганизовано. Похоже где-то (пишу и улыбаюсь: лексика из сталинских времен) ни как не хотят угомониться сили мирового заговора Зла. Ну, не сработали Пуси - их посадили и народ не поднялся. Спустя месяц и новый сценарий: теперь уже мусульманский.
Выделяются несколько особенностей:
1. Одновременность происходящих событий говорит, что они были подготовлены. И если попытка не удается, то выступления почти мнгновенно прекращаются.
2. Первые выступления прошли там, где резонанс будет наверняка, а потом, ради пробы сил, перекинулось в Европу. В России после
... Читать дальше »
Вот уже третий раз официально проходит мегаакция под шумным названием "Марш". Когда объявлялся первый "марш", это была заявка на что-то серьезное, на вызов власти. Поэтому и приняли в нем участие самое большое количество участников.
вот так власть относиться к оппозиции
Прошло полгода и вызов превратился в фарс. Социологические опросы показывают общество готово к протесту, но не от этих лидеров. Почему? Кто лидер протестного движения? Теже самые коррупционеры, бывшие чиновники и проштрафившиеся шоумены (герлы), то есть люди из категорий общества, которые больше всего непопулярны.
Начиная с сегодняшнего дня (19 августа), можно сичтать, что закончилось лето. Закончилось не просто лето, а целый год. Не зря древние славяне считали год не с первого января, а с первого сентября. Это означало окончание уборки урожая и подготовку к новому - начало сева озимых. Прогноз погоды обещает дожди до первого сентября.
А еще сегодня мини праздник начало ГКЧП или как его назвали демократы: попытка возврата к старому. Мне кажеться, что сейчас мы вернулись к еще более старому режиму - к царскому режиму. Путина сравнивают со Сталиным, но это не правильно, он копирует манеру правления Николя Первого. Посмотрите как одет почетный кремлевский караул, на воинские символы и на манеру общения с народом.
Не дай бог, но если завтра война, то наверняка 2/3 населения при первых трудностях забудет о патриотизме и капитулирует, и не потому что не любит страну, а потому что не на видит эту власть. Ассоциация... При блокаде Ленинграда жители, ставшие заложниками прямо писали Жданову, тогдашнему главе о том, что лучше сдать город, а неиздеваться над жителями. Об этом пропаганда молчит, но сила власти заставила сражаться до конца, хотя 1 000 000 гражданских жертв стали оправданием подвига.....
Смотрю сегодняшние новости и просто поражаюсь такому количеству лжи, которое выливается с экрана. Митинги в поддержку Путина. Спецпоезд для шахтеров и десятки тысяч добровольно пришедших на этот митинг. Учителям повысили зарплату. и тому подобное.... Жириновский как клоун в генеральской форме. Я бы дезертировал из такой армии. И так далее.
Сейчас (23 февраля в Лужниках)на митинге Путин призвал умереть за Москву. В принципе это можно рассматривать как доведение до самоубийства. Есть такая статья в уголовном кодексе, так же это можно рассматривать как экстримиские призывы. Куда смотрит прокуратура?
Опять революционные настроения и претензии к власти. "Пора уже что-то менять" - лозунг власти. Она идет на уступки, но видно, что менять ничего не хочет. Тоже самое мы слышали от Горбачева, и что получили. Путин не дурак, он знает, что: 1. Тогда же была зажравшаяся элита и нищета, а теперь "элита" и "замкадье". Первые ни за что не отдадут наворованное, знают, что с ними после этого сделают 2. Тогда была ложь в СМИ и кухонная правда, а теперь Интернет и Телевизор. Надо врать изощреннее. Горбачев не врал. 3. Сейчас нет бешеного дефицита, но жить не лучше. Устроим виртуальный поединок междк ними по этим показателям.
Сегодня по всей стане прошли митинги против фальсификации выборов 4 декабря.
Я полностью поддерживаю их мнение, но не могу понять угол зрения СМИ на эту акцию. Все они, как один, выделяют из тысяч протестующих тех, кто уже скомпрометировал себя как политик или общественный лидер: Прохоров, который хочет, чтобы мы работали как рабы: Собчак, которая не бедствует, и ее интересы вообще сомнительны, клоун Жириновский и т.д.
такая форма сказать, что мы хотим для уродов
Новости совершенно игнорируют мнение простых участников
... Читать дальше »